廖泰义:已成反对党州议员 扮演好“监督”角色-世界豪华车

作者:世界上最小的国家发布时间all:2020年05月29日 13:18:02  【字号:      】

廖泰义:已成反对党州议员 扮演好“监督”角色

他举例,如太平湖公园的“I LOVE TAIPING”牌景点,是由他于年前一手策划打造,也是一个引起口啤的成功计划,带响了太平的知名度与旅游景点,成功吸引更多的游客涌入太平,到太平湖打卡及休闲。

廖泰义:已成反对党州议员 扮演好“监督”角色

他矢言,将继续扮演好应有的角色,继续监督选区内的各项基本设施水平,以及旅游基设水平情况,确保原有的旅游景点及设施获得照顾,不会被忽略疏于照顾,尤其是前朝政府推动打造的旅游景点设施,希望不会沦为白象计划或暴殄天物。

廖泰义(左4)联袂服务团队成员巡视太平湖I LOVE TAIPING牌景点的旅游基设水平情况。

他表示,如今改朝换代后,由国盟取代希盟上台,本身也已变成反对党的州议员,保阁亚三州选区也成了反对党的选区,不再有政府的拨款资源,以继续推动太平的旅游业发展。

行动党保阁亚三区州议员廖泰义应允将扮演好“监督”的角色,让太平的旅游基设水平继续获得照顾与提升,继续发挥吸引游客及带动太平旅游业的角色。

廖泰义(右)巡视修剪杂草后的景点情况。

他说,希盟执政时期,就善用了政府拨款及本身资源,在保阁亚三州选区内的太平湖公园及太平市区,推动了一系列的旅游设施与打造新景点的工程计划,提升及带动了太平的旅游吸引力。

他联袂其服务中心团队成员巡视太平湖公园的设施情况后,向传媒透露,在开斋节前,曾接获市民投诉太平湖“I LOVE TAIPING”牌景点,草地已长满野草,相信是行动管制令期间的局限,该处已有一段时日没进行修剪照顾,于是马上指示助理向市议会反映及要求修剪该处杂草,随后市议会也派员进行剪草工作,让景点恢复美丽。




库鲁伯亚拉洞穴整理编辑)

专题推荐